我开的小店日记500字
我现在已经是一位出名的服装设计师了,我为我自己开了一家“欢乐衣柜”服装店,本店座落于“梦幻街”108号,我开的小店面积不大,但有三层楼,每层楼都有自己的特色。
NO.1 欢乐童装
本店的一楼,当然是童装了,童装店里装扮的很可爱,很卡哇伊,墙壁是彩色的,上面贴满了粘贴,有公主和王子的粘贴、还有穿越火线、恺甲战士的粘贴……有一面墙上面有很多小朋友的签名、这些签名都是在本店买了衣服的小朋友的签名,签名墙旁边有一个鞋柜,在鞋柜旁边有一个猫形的椅子,一坐上去就会“喵喵”的叫,这就是本店的“欢乐童装店”。
NO.2 优雅女装
走进二楼,风格就和一楼完全不同了,二楼的主要风格是:优雅,二楼每个窗户上都有一副酒红色窗帘,地板是深色的,墙壁旁边有两个黑色桌子,这两张桌子是喝咖啡的地方,二楼的女装大部份是红色的裙子,有很多风格:欧式风格、韩式风格、复古风格……
NO.3 神奇试衣
最后一层楼,这一层楼就是试衣间,试衣间里是以白色为主,每个人试衣服都要进一个小型的空间,把衣服放在前面的模型上,就可以直接换衣服了,怎们样,很神奇吧!
这就是我的小店,别忘记了哦!“梦幻街”108号,“欢乐衣柜”。
“喵”拜拜!