描写划船的日记300字
今天,阳光明媚,爸爸带我和堂哥堂弟去公园划船。
一到岸边,看到许多的小船儿,我们到售票处买了票,就有一条淡绿色的手划船慢慢地向我们驶来,船靠了岸,我第一个冲了上去,船摇晃了下,有点害怕,爸爸、堂哥堂弟也上了船,船就平稳了。我们兄弟三人来划船,爸爸来掌舵。我们三兄弟拿起船桨,就用力地划,结果船身就摇摇晃晃起来,爸爸教了我们正确的划船姿势,果真船就很稳当的在水面上随着我们的桨和舵划着,划到了湖中央,边上有很多礁石,般不小心撞到礁石,我们慌了,爸爸叫我们别怕,他用了他自己的划船方法把船划到了安全的地方,有惊无险啊,爸爸说划船不仅要用正确的方法去划还要用眼睛去看前方,有障碍物时,要想办法越障。我们都点点头表示明白了。
我们开开心心地划了近一小时后,恋恋不舍地上岸离开了。