描写划船的日记300字
星期天的下午,我,妈妈,还有舅舅一家去华阳公园划船,到了那里,我们买好了票,选了一只红色的脚踏船。
上船后,我和妹妹,舅妈坐在一排,舅舅妈妈坐我们对面,开始的时候是妈妈和舅舅踩,船缓缓的向前移动了,我看到湖水清澈见底,不远处还有几只小船向我们驶来。看到舅舅妈妈踩,我很好奇,想自己上去试试,上去以后,我就用力蹬了起来,象骑自行车一样,两脚不停的上下蹬,妹妹也在另一边帮忙踩,不一会儿的功夫,我豆大的汗珠就从我的额头上滚落下来,舅舅和妈妈都劝我休息一下,我都不愿意,最后累的实在不行了才下来。后来我又发现舅舅在掌握方向盘,我连忙上去试着拨,开始掌握的不好,不过一会儿就学会了。在船上,我和妹妹都闲不下来,一会儿用小手划水,一会儿用船头的绳子“钓鱼”,忙的不亦乐乎。
半个小时的时间很快就过去了,我们恋恋不舍的上了岸,我想,有机会我还来划船。