描写划船的日记300字
昨天我们一家去曲江公园划船,天气不热,还有点微风,很适合划船的天气。我们定了一艘电动船。为了防止翻船,爸爸坐在左边,我和妈妈坐在右边。出发的时候,把开关调到“向前”,方向盘是我控制的,可以忽左忽右。如果刹车,就把开关调到“向后”。
我们在水面上飘呀飘呀,穿过了两座桥。绕了公园整整一圈。在我们准备绕第二圈的时候,突然看到了一只象鹤一样的鸟。它长着尖尖的嘴巴,细长的腿,白白的羽毛。爸爸给我讲了一个关于一个小女孩寻找丹顶鹤的故事。故事很悲伤,小女孩为找鹤掉进水去世了。我听了感觉很难过。我觉得我们要保护水鸟。
爸爸还给它拍了照片,我还跟它打招呼。它飞起来的样子好帅喔。它两翅张开,象飞机一样飞翔。我好羡慕它呀。
很快时间就到了,我们把船靠在岸边,上了岸就回家了。坐船真好玩。