描写划船的日记300字
今天的天气真好,秋高气爽,但我的心情比天气还要好,因为今天爸爸妈妈要带我去红梅公园划船啦!
上午我在少年宫上完画画课,就直接和爸爸妈妈在小吃店吃了午饭,直奔红梅公园。我们先在公园的地图上找到了码头的位置,然后我就迫不及待地跑了过去,待妈妈买了电动船的票,我就第一个跨上了船。
这是我第一次开电动船,坐在驾驶员的位置上,听着轻微的轰隆隆的声音,我好紧张啊!一开始,船一点也不听我的话,我想让它往左边去,它偏要往右边去;我要它往右边去,它却往左边去。要不是爸爸帮忙,有好几次我都要和别的船相撞呢。经过爸爸的指挥,慢慢地我掌握了控制方向盘的方法,让电动船听我起了我的话,这时我也顺理成章地欣赏起了四周的风景。岸上绿的树,红的花,真美!微风吹来,真舒服!
时间过得真快,一眨眼四十分钟过去了。我很不情愿地上了岸。回回头,我在心里对小船说:“再见了,小船,下次我一定再来和你玩!”