描写划船的日记300字
今天,我和哥哥写完作业后,爸爸带我们去银河公园划船,是用脚蹬的船。
到了银河公园中的“码头”后,我和哥哥争先恐后地穿上橘黄色的救生衣,跳到了船里,这时才听见管理员阿姨说:会游泳的可以不穿。爸爸刚好听见阿姨的话,就放下了救生衣,这才不紧不慢 地上了船。我们坐的船前面带有白兔头,里面有三个座位。爸爸和哥哥坐在两边,负责蹬脚蹬子。我坐在中间,负责控制方向。准备好后,我们就出发了。
我们先围着湖中间的圆亭子绕了半圈,然后穿过一个拱形大桥中间的大桥洞,绕了一圈又从左边溜了回来。此时此刻我和哥哥都感觉很热,就把救生衣脱了,一下子凉快了许多。漂在水上,晃来 晃去的,特别舒服。又过了一会儿哥哥累了,我就和他换了换。
本想再玩一会儿的时候,爸爸却说:回去吧,半小时二十元钱,超过五分钟后就得每人加五元,已经二十分钟了。没办法我们只好恋恋不舍地靠岸了。