描写划船的日记300字
“十一”长假,爸爸妈妈决定带我去长风公园玩,我高兴的晚上连做梦都笑出声来。第二天,我穿上漂亮的衣服,就高高兴兴去长风公园了。
走在长风公园的小路上,我抬头看到,天是那么的高,那么的蓝,阵阵秋风从竹林吹来,还带着丝丝竹香,今天真是个好天气。走着走着我们来到了湖边,湖边绿树成荫,柳树依依,许多人三五成群,有的在唱歌,有的在下棋,还有的在踢键子,他们脸上都荡漾着欢乐的笑容,多么美得一幅画呀!湖边停放着很多各种各样的船,其中有电动船,脚踏船和手划船,我们选择了手划船。
上船的时候,我非常紧张,因为船摇摇摆摆,像要掉下水。坐下以后船就平稳了。我们划着笑着向着湖心小厅出发了,小厅里有很多爷爷奶奶在跳舞,形成另一道美丽的风景线。