描写划船的日记300字
今天天气晴朗,我和爸爸妈妈还有我们好朋友一起去淇河玩。
到了淇河,我们看到河面上有许多人在划船,我们也去划。船开了,我坐在船上,用脚使劲蹬着脚蹬子,船在河面上缓缓地动着。当船游到河中间的时候,我们的船忽然不好用了。于是,我们就想出一个好主意,我们用绳子把两个船绑在一起,我和我朋友的船就合成了一个船了。这样,就可以一起走了,坐在船上吹着温暖的风,我感到非常舒服,心里也很快乐。
河底下长出来许多水草,我坐在船上,探着身子,把手伸到手里,见到有水草的地方,就抓住水草使劲一拉,好多水草就被我拉上来了。当我再一次抓水草的时候,我的朋友突然说:“蛇!”我赶紧把手缩回来,心里还在扑通扑通地跳,我看到大家都在笑,才知道我上当了。我也跟着大笑起来。