小学生做游戏日记450字:捉迷藏
今天中午,我和好朋友成成来在院子里的小竹林玩捉迷藏的游戏。
我们商量好:我藏,他找。按游戏规则,成成先到竹林外面等着,我在竹林里寻找藏身之地。
藏哪呢?我发现假山石背后有一个洞,正好可以荣得下我,洞口长满了密密的毛竹,是个藏身的好地方。我扒开毛竹,钻进洞里,盖好毛竹,大声说:“我藏好了――”“嗒嗒嗒......”我知道是成成走进了竹林,“沙、沙、沙,沙、沙、沙......”不用说是成成在小竹林里钻来钻去找我。可他找了好半天,就是找不到我。有一次,他走到了我藏身的洞口,居然没有发现我,嘴里嘟囔着:“奇怪,躲哪儿了?”我忍着没让自己笑出声来。“沙沙沙”听声音成成走远了,又到别处找我去了。
秋中的中午仍然很热,在洞里呆的时间长了,我浑身是汗、口渴难耐。于是,我钻出洞口,想闻闻竹子的清香,让自己舒服一点。这时,我意外的发现,一棵竹子上有一滴晶莹的露珠。我立刻将嘴巴凑上去允吸。啊!好甘甜、好清香的露珠啊!我吸完露珠,正准备回洞里去,可谁知,就在这时,成成又找到了这里。我们两张脸撞在一起,同时发出“啊”的尖叫,“鬼呀!”成成大叫着跑开了。我忍不住哈哈大笑起来,“哈、哈、哈、哈哈......”
今天,捉迷藏,我玩的真开心啊!