XX年11月17日 星期六 晴今天,风和日丽,秋高起爽,正上玩耍的好时机。下午,我和萌艺姐姐、韵如姐姐、还有一对姓陈的兄弟玩耍。我们来到一块空旷的、绿茵茵的草坪玩龟兔赛跑的游戏。这种游戏有一定难度。难度在哪里?难度在于跑了几下就要解答一道数学难题或跳单双杠。如果谁做错了数学题或跳不过跳单双杠,就要从头再来一次。只见萌艺姐姐轻松地爬过了单双杠。她啊先坐下去,屁股往下压,手撑着草地上,左脚钩住单杠,右脚钩住双杠。看上很简单,我也想试一试。我把屁股压下去,用手撑在草地上,头往下瞧。我吓得摔跤了。