六月一日早上,我们放假了。我跟妈妈说:"妈妈,今天是我的节日,奖励我一下,我们去中大国际游乐园吧!"
妈妈说,今天是你的节日就满足你的愿望吧,不过你一定要听我和你爸爸的话。接下来,爸爸妈妈带着我去了游乐园。
我们来到了中大国际,正进到门里面,忽然,我看到一辆小摩托,就冲了过去,准备上去看看是啥品牌,突然冲出来一个小弟弟,他友好地拿出了一个小玩具,我们一起玩了起来,我们玩得很高兴。
我们一起相邀去了中大国际游乐园,我们在游乐园里面尽兴地玩啊,玩了很多项目,玩得精疲力尽,我们又一种相见恨晚的感觉。三个小时后,我们前后走出了游乐园,我们相约还要来中大国际游乐园游玩。
爸爸妈妈见我累了,又请我吃了一顿大餐,我们高新区世纪金花斗牛士牛排享受了一顿美味的牛排,我还吃了冰激凌,意大利披萨,把我吃美了。爸爸妈妈告诉我,一定要做好“六好”工作,具体是吃好、喝好、睡好、学好、玩好、管好,做一个诚实、守信、懂礼貌、有纪律的好学生,一年一个节日,一定要珍惜,留住美好记忆,美好回忆,做一个对社会、国家有用的人。