盼望已久的六一节目终于在星期五上午开始了。全校师生来到操场上,看到那热闹的场面我们纷纷议论着由哪个班先演出呢?
看!第一个上来的是拿手绢的同学,她们表演的是手绢舞……演得都很不错,每个班演的都很精彩,都像一个个小公主和小帅哥似的,看得我眼花缭乱,不过这还不是最好的,最好的就是我们班的节目了,音乐响起,她们穿着漂亮的裙子翩翩起舞,一会儿伸胳膊,一会儿踢腿,一会儿围成一个大圈。有的观众目不转睛地盯着主席台看,有的不知不觉站了起来,还有的跟她们一起跳了起来。她们穿的衣服都是一样的,每个同学做的动作也是一样的,她们下台以后,观众席响起了热烈的掌声。
这个六一庆祝会真是丰富多彩啊!我真想每天都这样啊!