儿童节作文
儿童节又是快来了,我觉得真快呀,儿童节是我们每年都会过的一次节日,我很期待,很珍惜,因为趁着现在小,能够好好的珍惜这个儿童节,对吧,长大了就没有机会过儿童节了,小时候就很喜欢过这个节日,因为每次过儿童节的时候,爸爸妈妈都会陪着我,我觉得儿童节那一天真的很开心,有爸爸妈妈在我身边,还能满足我很多的愿望,之前想要的东西,在儿童节那天爸爸妈妈就会尽量的去满足我,这让我感觉真的好幸福的,所以我就特别期待儿童节,这一天很多像我一样的小学生都会陪着爸爸妈妈去户外,去娱乐,很是热闹。
记得去年的儿童节我就是跟着爸爸妈妈去动物园了,那一次真的涨了很多的见识,我觉得很开心,那天我就是早早就起床了,我知道今天就是儿童节,我早了很多天就跟爸爸妈妈说了,我说我要去动物园,爸爸妈妈很爽快的答应了我,我很是激动,很期待,早就想去动物园了,我特别喜欢各种各样的动物,特别喜欢看大型的动物,我觉得很神奇,那天我就早早的起床了,早上跟着爸爸妈妈去了动物园,第一时间去的,因为去晚了就很多人,去了动物园我就很好奇,有很多的动物是我不认识的,爸爸就是一直在我旁边跟我讲解,感觉爸爸好像什么都知道一样,很是佩服,我们在里面玩了很久,参观了很多的动物,我不知道的爸爸就给我解说,感觉有一个免费的解说员真好,我自己也涨了不少知识。
一天下来吧,感觉自己走了很多路,但是也是很值得的,见识到了很多动物,爸爸也给我讲解快乐各种动物的习性,真的是很开心,就觉得那句话真的很对“读万卷书,不如行万里路”。