快乐的六一作文
星期五是六一儿童节,我兴高采烈地去上学。早上,我们只上了一节数学课,就去操场上参与游戏活动。老师告诉我们要遵守纪律,回到课室就要表扬表现好的同学。
我先参与的是我们五班的勺球竞走游戏,这个游戏的规则是是用一个小勺子把乒乓球从一个盆子传递到另一个盆子里,中途乒乓球不能掉到地上,就会奖励一个小印章。第二个游戏是用吸管把乒乓球从一个盆子吸到另一个盆子里,就会奖励一个小印章。我吸了六个乒乓球,奖励了两个小印章。三个小印章可以换一个礼品。我还参与了一(四)班的拍皮球游戏和一(三)班的抽奖活动。
最后,我满载而归赢得了九个小印章。回到班里老师给我换了三个礼品,这真是一个快乐的儿童节啊!