难忘的儿童节作文
每个人都有儿童时期,而当今社会的我们有着以前没有的儿童节!我们很幸运,生活在如今的这个社会,这个国家!
我童年时,众多乐趣中的一个乐趣,便是六一儿童节,这天,是我们小孩的节日,这天我们都很开心,上午开六一儿童节联欢会,下午放假。
这天,我们每个人搬着凳子在操场集合,随后宣布获奖名单,再然后我们进行了联欢晚会,一到六年级的每个人,每个班都会有一场节目,有唱歌,跳舞,还有古诗词表演,鬼步舞等等。这天,超市也是挤满了人,天气也渐渐热了起来,我们到10点多钟的时候,就回到了教室,准备放假了。但这些早已成为了回忆,如今,我们已经没有了六一儿童节。
我们每个人每时每刻都在成长,无论是睡觉,玩耍和学习的时候,我们都在成长,也在衰老,过去的日子,我们已经回不去了。我们只有把握好现在的每分每秒,我们的人生路才会很精彩!
同学们,往事不堪回首,希望你们把握好现在的每分每秒,把握好自己,在未来的人生路上,绽放异彩,努力拼搏,争做一名合格的学生,一名合格的社会主义践行者,加油!