快乐的儿童节作文
今天是6月1日,一年一度的儿童节!今天,我计划过有意义的生活。
早上,我早早起床,和同学去钓鱼。
当我到达鱼塘时,我很快找到了一个较低的钩子,用力地把它扔了下去。其他学生也发现了一个较低的钩子。我们都聚精会神地盯着鱼钩,等着鱼上钩。
过了一会儿,我的钓竿似乎被什么东西碰了一下,正在四处移动。我很生气,以为有人在我身后碰我的钓竿,所以我拉起钓竿,打算揍他一顿。但是当我拉钓竿的时候,我觉得它很重,所以我用力拉钓竿,钓起了一条鱼王。直到那时,我才明白是鱼之王让我的杆子四处移动。我不敢相信他在做什么。
中午,我吃了我最喜欢的炖鸡腿,感到非常开心。吃完后,我去图书馆看书。我读过许多作文和一些童话故事。你肯定会问,在自己的节日里玩不好,还要看作文选吗?哈哈,这是有原因的,我以后再告诉你。
下午,我用了平时在“难忘的事件”中积累的所有单词。经过几次修改,我认为它已经足够好了。我把它给了我妹妹,并让她在网上给我投票。
晚上,我一打开电脑,一栏文字就出现在我眼前,上面写着:你的作文被接受了,祝贺你!我不敢相信第一次提交成功了。
啊,多么快乐的一天啊!