快乐的儿童节的作文
一年一度的六一儿童节到来了。但由于六一儿童节我们学校放假,所以我们学校在六一的前一天开展活动。今天上午,灿烂的阳光照耀着整个校园。
学校为了我们小朋友的节日,专门举行了一个丰富多彩、趣味盎然的游园活动。游园活动的项目有:两人三足、贴鼻子、猜谜语、看看谁的眼里好、掌上明珠、吹蜡烛、投篮……还有许多游戏。游园会开始了,我兴致勃勃的来到活动的场地上,我看到在每一个游戏的前面都排着长长的队伍,想流水一般。
首先,我来到了贴鼻子的场地上,队伍仍然是很长,我只好耐心的等待。时间一分一秒的过去。终于到我了,我的心情非常的紧张,我怕吧鼻子贴得不正确。我先转了3个圈,我的头已经昏头转向了,不知道方向在哪里。尽管如此,我还是往前走,当我摸到墙壁的时候,我的脑袋一片空白,不知道刚才看准鼻子的地方在哪里,我不管了,我就拿着鼻子在脸上乱贴,当我贴完的时候,队伍里面的同学们都哈哈大笑。我迷惑不解的把戴在眼上眼罩拿来,我一看,原来我把鼻子贴到嘴巴的左下角了。虽然我没有等到奖品,但是我很开心,因为玩游戏只是志在参与。
六一儿童节让我们开心,让我们大家为六一节欢呼吧,六一万岁!