儿童节的作文
这个节,我很累
今天的作文课上,孙老师问我们六一儿童节过得怎么样。轮到我说的时候,我说:“过得不快乐。”老师问:“为什么不快乐呢?”当时我说:“不为什么。”其实,我感到不快乐是因为我太累了。
六一儿童节的早上,我们一家五点就起床了,妈妈说要好好给我过节,她要带我去爬麒麟山。来回很远,这座山大约有二千四百多米高。有的人说:“爬得快的人上山大约有20分钟就能到山顶。”爬完麒麟山,下午我妈非要给我买衣服,而我想去看书。说不过妈妈,我们只好又到了ABC童装店。我们买了一件衣服,妈妈又领我上各种卖衣服的地方,她自己又买了一件衣服。最后妈妈又说:“你还去看书吗?”我说:“累死我了,如果再看书去,我就累死了。”
结果我们没看书就回家了。这个节,我很累,这真是一个令人快乐不起来的节日。