儿童节作文300字
期待以久的儿童节,终于到了!一大早进教室我先去打扫,扫完后,我就先写数八格,写到一半,香香的妈妈、佩涵的妈妈和宛庭的妈妈都来了,我们一起去厕所换衣服,换好后就要开始化妆了!应该是我、雅安和香香化得最久吧!因为是最黑的三个。
化完妆后,我们就涂上黑黑、超明显的指甲油了!涂完就要准备进去活动现场了!进到活动的现场,我和芷?两个在自拍,我们真是自拍鬼呀!进行第一、二个表演后就是摸彩,我们班超兴奋的,抽完后,我们就要等二年级跳完后,才是我们跳,上台后好冷喔!上台时我一直发抖,表演后是抽奖,抽的时候,老师喊五孝,就下一张就是五孝,老师有超能力功能呀!我们一直被抽中,实在也太厉害了吧!
这次的活动好好玩喔,抽奖时超级刺激的!虽然我一年级到现在都没有被抽到过!所以老师就送我一个大菠罗,真是谢谢老师呀!今天的儿童节有非常特别的礼物跳绳,这可不是一般的跳绳这是高级的,因为有计数器,这是校长送给大家的。棉被外有枕头,好方便,我现在更是需要它了!因为午休可以用,今天好开心喔!