快乐的儿童节的作文
六一儿童节,我们自己的节日。期待、紧张、高兴、激动都变成了我们脸上那灿烂的笑容,整个学校洋溢着一种活跃的气氛。
那些辛苦的老师和演员们甚至早晨6:00就来到了学校化妆,我也在内。可能只有我们知道那些老师的辛苦吧,那些不表演的同学可能还不以为然,但这是极少数。画完妆后,就开始了这隆重的演出。首先还是让校长等主席入座,然后是少先队员给主席带红领巾,再是升国旗、奏国歌、敬礼……这些事做完了以后,就开始了我们的演出。
节目一会就开始了,有拉丁舞,大合唱,诗歌朗诵,还有小品等,节目非常的精彩,虽然天气很热,但是我们都不怕,我们的活动举行的很成功。虽然我没有上台表演,但是心里也特别高兴。台下的观众朋友们也毫不示弱,他们的高兴劲儿都化作掌声“啪、啪、啪”的拍出了声来,那热闹劲儿就别提了。不过、这背后默默付出、辛苦自己的还是他们——老师!在这里,我向学校的全体老师说一声:“老师,您辛苦了!谢谢您!”
就这样,这个六一节掌声和欢声笑语下结束了。