5月31日,我们来到了天都城校区,举行了“六一”活动,在车上,大家有说有笑,十分兴奋。
根据我们自愿报名的项目,我是警察局的警员。老师为我们请了一名真正的警察,由他为我们讲述一些不法行为,一些法律。最令人激动的是警察叔叔还带了几个平时工作的工具,例如辣椒水、手铐等,这时有的小朋友投来了专注的目光,有的小朋友跃跃欲试,真想上前摸一下,还有的小朋友激动得拿起手机拍照。
接着,老师还带着我们去巡逻。我们换上了警察的衣服,开始寻找蛛丝马迹,我们先来到了做手工的手工教室,开始仔细巡逻,看看是否有用手工剪刀剪别人的不良行为,接着我们又去了体育馆,查查那儿有没有人用体育器材打伤别人的不良行为,结果,我们时代小学的小朋友都遵守规矩,无任何不良行为。
中午,我们去食堂吃了美味的扬州炒饭,我还买了一杯饮料。下午我去了丑小鸭商铺买了东西。这真是一个快乐的“六一”。