六一那天,我去了未央湖。一路上,我一直在观看一场在车上的闹剧,事情是这样的:一个阿姨正在打电话,我仔细听了听,她好像在跟一个小男孩通话,我猜想那个小男孩是她儿子。阿姨说:“儿子,在家好好写作业没?”没想到由于她的儿子年纪比较大,又想妈妈了!所以一个人做火车到西安来找妈妈了。我刚想继续听,就下车了。
我来到了未央湖,那里的景色是那么美好,有金黄的沙粒堆成的沙滩,有清水在一起上学的大湖。往里走去,我不小心撞上了一个硬邦邦的木板,只不过那木板是竖起来的。我慢慢的站起来,抬起头一看,是未央湖里所有景物与商店。我一心想去恐怖城,但走过去一看,门是由一个大嘴兽的头组成的。一看大嘴兽的舌头血红血红的,象刚吃过人一样!虽然是假的,但我还是腿不挨地的跑了!
我忽然听到有人叫任可欣,我回头一看,只见任可欣手里拿着一只天鹅糖,任可欣看见了我,很惊讶。
今天真快乐!