儿童节的作文
20xx年5月26日,我是第一批加入少年先锋队组织,当老师宣布到我的名字时,我是无比的兴奋与激动。回到家我不停的唱《我是共产主义接班人》和行队礼。真是高兴呀!不时的问妈妈我行的礼的对吗?标准吗?嘻嘻!
20xx年5月27日,我拿到了队员证和鲜艳的红领巾,我知道红领巾是红旗的一角,是革命先烈的鲜血染成的。所以我要好好学习,听党的话,做党的好孩子。
20xx年5月30日,在(分校)操场举行了“星星火炬代代相传”一年级入队仪式。这一天对于我和我的同学来说是一个非常特殊的日子,我们在老师的教育和帮助下,通过自己的努力,我们加入了中国少年先锋队组织,成为一名光荣的少先队员。由六年级的大同学们把鲜艳的红领巾交接给我们。我高兴、我激动、我长大了。为了庆祝六一儿童节同时也祝福灾区的小朋友,我们在上台表演了节目,并上台献祝福语,把祝福都贴在主席台后的幕板上。祝福灾区的小朋友们重返校园、节日快乐。
这是我加入少先队做的最有意义的事,也是我过的最有意义而最难忘的儿童节。