儿童节作文
“打得再猛一点,球传出来!好样的!”天都城校区的篮球场上,我给队友的鼓舞声几乎盖过了天崩地裂的加油呐喊声。
今天是5月31日,是六一儿童节的前夕,我们学校的全体师生一起天都城校区参加“炫彩童年我是主角”六一节主题活动,我参加了篮球。转眼间,比赛开始了,先由我们班的三位同学——我、钟成和童睿对战三年级的三个同学。但我深知,我们虽然比他们年龄大,但也不能轻敌,因为姚雨辰是个“专业”篮球运动员。球来了,球来了,球飞到了我的手上,我果断地过掉了两个人,现在只有姚雨辰我还没有过了,但是,我不想与他正面对位斗球法,于是,我略估了一下,在姚的身前远远得投了一个球,啪!球进了,球进了。但那只是开始,后来,他们队越战越勇,几乎成了一对一的对位战,不过,幸运的是我们队的钟成抢篮板球个个到手,颗颗到位,可是最后,我们队与他们队竟然2比2打平了,只能用点球决胜负。“好,太棒了!”童睿终于进了一颗球,我们队获胜了,真刺激啊!
这次的活动真是令人回味无穷!真希望这样的活动天天都有!