快乐的儿童节作文
今天,我看了一场最精彩的演出,度过了我快乐的六一节。
早上,我问爸爸:“爸爸,我们去那玩呢?”“我们去九峰公园玩吧!”爸爸直爽的说。“不好,九峰公园我早就玩腻了。”“那去哪玩呢?”爸爸为难的说。突然,爸爸眼睛一亮,说:“我们去体育馆看表演吧!”说完,就立刻带我出发了。
当我们到达目的地的时候,我发现这里人山人海,拥挤不堪,非常的热。爸爸停好车之后,就马上带着我去看演出了。
当我走进广场时,第一个感觉就是:这里人真多啊!音乐真动听!随后,我找了一个位子,开始看表演了。
这次表演的项目可真多呀!有唱歌、轮滑、舞蹈……而我最喜欢舞台上的就是舞蹈了。随着音乐的伴奏,穿着鲜艳的民族服装的小姑娘们跳起舞来,就像一个个小精灵在翩翩起舞一样。舞台上灯光闪烁,小朋友服装上亮片随着灯光的变换,而显得更加徇丽多彩,活脱就是一个个来自印度的小天使,整场表演让人感觉耳目一新,。让我感到流连忘返。
这些小精灵们的表演既滑稽又可爱的表演,让我感到了无比的快乐,也让我度过了有史以来最快乐的“六一”儿童节。