儿童节作文
这次儿童节给我印象最深刻的就是下午的小达人表演了,里面表演的我都很喜欢,尤其是那个架子鼓,演奏得很好。
星期五那天是儿童节,我就早早的起了床,我就去洗脸刷牙,妈妈做好了早餐,爸爸就把我送到学校了。我到了学校,学校里挂了好多三角形的小红旗来迎接儿童节。我进了学校,学校站岗的检察人员都变成了欢迎我们,每遇到一个人都会说:“六一儿童节快乐。”学校还专门为我们准备了六一儿童节的礼物,每个人都会有一根棒棒糖。我进了教室,我把作业交了上去,然后回到了座位,为什么后面站了一大排人,我问了一下他们,他们说:“没带语文书的跟我们一样要到后面站着。”呃……怎么办,我没带语文书,可我又不想站到后面,我只能坐在凳子上拿起书包翻来翻去的装样子来拖延时间,等时间到了我就不用站了。上午的活动是美食分享,我觉得很没有意思,都不知道做了什么,一会儿跳舞,一会儿唱歌,都不是男生喜欢的,我们喜欢的都是一些运动之类的东西。我觉得还是下午的小达人比赛好看,每个人都可以给别人好评,就是在你喜欢的项目后面画个五角星。但是有一个要求,最多只能给十个项目好评,一共有二十五个项目,其中有四个项目是没有表演的,所以只表演了二十一个项目。
在学校里过儿童节真是开心。