六一节,是我们的节日!六一节,是快乐的时光!六一节是大家狂欢的日子!
今天,为了庆祝六一节,我们在班里举行了六一联欢会活动。
首先,举行的是冷餐会。大家纷纷带来了各种各样的美食,与同学分享。香喷喷的寿司;松松软软的面包;脆脆的饼干……
伴着悠扬的笛音、淳朴的二胡声,联欢会正式开始了!大家舞的舞,跳的跳,开心极了!让我印象最深的还是,五个男生表演的课本剧——《半截蜡烛》。
他们先出场介绍,自己扮演的是谁。蒋宗瑜演的是杰克,他大步地走上了台;王睿从了上去,有点儿不好意思的说:“我是伯诺德夫人”;许梓天更是滑稽,他演的是杰奎琳,他学着小姑娘,踮着小碎步,走到了台中间。徐梓天演的正像一个小姑娘啊!说起话来,都是嗲声嗲气的。逗的大家都笑破了肚子。
这时候,朱昕仪和王之也的“表演”也差不多该结束了!她们两个,在黑板上画画。她们一会儿画着精美的礼物盒,一会儿画着美丽的花朵,一会儿又画着快乐的孩子们……在图画的中间,镶嵌着五个大字,“六一狂欢节”,当我们全班看到了这幅图时,感到特别的激动。
六一节——我们的节日!