儿童节作文
儿童节到了,一大早,我就起床,准备第一个去学校。但我一到教室,同学们都已经到了。
班长和我们商量装饰我们的教室。每人都分到了任务,有的挂气球、有的在黑板上写字,我们把教室打扮的十分漂亮。等老师到时,惊讶的说道:“哇,你们真能干,把教室打扮的这么漂亮。”表扬了我们,我们觉得心里乐滋滋的。
上午时,我们班的小主持人主持了节目。小朋友你们想不想知道我们都表演了什么节目呢?我们的节目可精彩了:有小品《偷西瓜》、歌曲《拔萝卜》、时装表演、魔术……下午时,雨停了,学校组织到前操场看各班的文艺表演,同学们兴高采烈地来到操场。在表演前老师为我们精心的打扮了一番。各班表演的节目都十分的好看,我的手掌都拍红了,哈哈……
看完节目班主任给我们每个学生发了六一的礼物。每位同学脸上都露出了满意而幸福的笑容。
今天,我和我的同学度过了一个愉快而有快乐的六一儿童节。