快乐六一儿童节的作文
6月1日 星期三 晴 五光十色的六一
今天对我来说是一个重要的日子,因为在今天我终于成为了一名少先队员。
昨天下午,老师根据我们平时的表现,评出了二十三名少先队员,这是我们班进行的第二次少先队员评选。今天早上我来到学校后,一些同学都以为老师搞错了,说我是第一批少先队员中的一员,不过实话告诉他们,虽然我很想自己是第一批被评为的少先队员,可是我确实不是的。不管怎样,今天我终于成为了一名光荣的少先队员,我非常的开心和自豪。
今天,我的心情特别的好,因为在今天我将带上鲜艳的红领巾对着队旗进行宣誓,五光十色的彩带和气球飘在我们的头顶,伴随着我的笑容定格在这一瞬间。
爸爸的话:看着他内心止不住的喜悦,我的心里也像是吃了蜜一样甜。
快乐六一儿童节的作文14
今天,我们学校开展庆祝六一节表演活动。我兴奋极了。我们到了体育馆,同学们化了妆,穿上蓝精灵的表演服。一个个小蓝精灵不停的问班主任周老师,我们班什么时候表演?周老师说等等吧!终于到我们表演了。蓝精灵的故事说的是格格巫要吃掉蓝精灵。蓝精灵的妈妈,为了保护蓝精灵。与格格巫斗智斗勇的故事。我们跳到了跟格格巫交友时突然音乐声停了。我们像木头人一样也跟着不动了,大家你看我,我看你又好笑又好尴尬。都不知道怎么回事。不一会儿音乐声又响起来了。我们欢快的把这支舞跳完。最后表演结束了,
同学们,心里怀着依依不舍的心情离开了体育馆。回到了教室。