六一儿童节作文
5月29日上午,我校举行了大型的文艺演出——庆祝六一儿童节。那天的校园,其乐融融,好不热闹。所以老师和同学,还有家长们的脸上洋溢着幸福的微笑,整个操场就像一片欢乐的海洋。
尊敬的老师,亲爱的同学。大家好!四个主持人精神焕发,生气勃勃,演出终于开始了。咱们的节目时第二个,我的心砰砰直跳,十分紧张。开始表演了,咱们班的扩音喇叭张桓宁和另外四个小演员随着音乐唱起了美妙的歌声,咱们几个跳舞的像一只只欢乐的小鸟,活跃地跳了起来终于演完了,台下响起了一片热烈的掌声。观看的同学都目不转睛地盯着,节目一个接着一个,有优美的舞蹈,有动听的朗诵,还有有趣的小品真是精彩纷呈。我最喜欢的节目就是时装秀,一个个小模特都穿着多么新奇的衣服呀,而且还带着各式各样的面具呢!他们有的带着愤怒小鸟的面具,有的带着喜羊羊与灰太狼的面具真是太搞笑了,惹得台下的同学笑声不断。
演出结束了,今天真是太开心了!