六一儿童节作文400字小学
六一儿童节昨天是六一儿童节,虽然过去一天了,但是今天晚上睡觉前,我还是想着那美好的一刻。在昨天的六一儿童节表演大会上,我们班上的同学表演得最出色,而且还得了第一名,全校师生都在为我们鼓掌,校长还为我们亲自颁发了奖章。其实每年的六一儿童节都是精彩的,可是今年的六一儿童节最令我高兴,因为我们取得了成果。当时,我们班的节目是集体大合唱,我是指挥者,大家都穿着非常整齐的衣服,走进操场中央,我们的阵容一下子吸引了众人。更为没兴的是,我们在表演的时候,没有一个人走调,我们都非常整齐,声音又洪亮,高兴地进场,满意地离开。
当我们离开操场的时候,大家都很开心,我们也很有信心当第一,当后面的班级一个接一个地表演完后,我们还信心百倍。心想:如果没有评第一,就是校领导偏心。果不其然,当我们评分出来的时候,我们班就是第一名,校长还夸我是一个优秀的指挥官。面对着校领导为我们颁发的奖章,我的心里别提多激动了,这是我们团结力量是见证,这也是我们这些天奋斗的成果,这也是我们对六一儿童节最好的祝福。那张奖章就直接挂在了我们班教室的后面,我会天天看一眼,它也会一直鼓励着我们不断进步。