六一儿童节的作文300字
六一儿童节终于到了,校园里洋溢着欢乐的节日气息,我们篮球队表演的日子也到了!
马上就要上台表演啦,我们每个人又兴奋又紧张,因为这次的表演与众不同,哪里不同呢?
首先,这次六一表演是在青园小学新校区。新校区可真是又大又漂亮啊,有大大的篮球场,有高端大气的表演舞台,还有高科技的教室。
其次,我们篮球队经常代表学校去打比赛,可是登台表演舞蹈可是第一次啊!韩老师和队长妈妈指导我们刻苦练习了一个多星期,终于动作和队形都整齐了,真是"台上一分钟,台下十年功啊"。
上一个节目已经表演完啦,我们的表演马上要开始了。我们表演的篇章主题是“我们的体育课”,讲的是青园小青葵在操场上欢乐地上着体育课,我们就是一群朝气蓬勃的热爱运动的好学生。每个人穿着绿色的背心绿色短裤,头上戴着发带,有五排,其中有一排站在台下,二六班的小朋友。在观众的中间带动气氛,动感的音乐响起来,闪烁的灯光点起来,我们有节奏地拍起球,听到台下的尖叫声和掌声,我们更加来劲地表演。每个动作都有难度,生怕球不听话滚下台去,那可就很丢脸了啊,有好几次都差点掉了。
很快,我们完美的完成了表演,这个六一过的真快乐呀!