的六一儿童节作文
6月1日是什么节日呢?原来是六一儿童节呀!那一天我校举行了一年一度的游园活动,到底有什么游戏呢?就让我来揭开这神奇的面纱吧!
下午,我们班的人像一头牛一样冲出了教室,可是我们还要在外面的走廊等候,因为我们要先玩自己班的活动,桌子还没摆好,所以我们就在门口如同被罚站一样呆呆的站在门口。只听一声冲我们这些饿狼就跑进了教室,我们一进去就有两声敲鼓的声音,原来我们班的游戏就是敲鼓呀!看上去真幼稚。
一下子,就轮我了,我戴上了眼罩,只见在鼻子下面有一条细细的空隙,可以看得见下面,就这样我就轻而易举地得到了3分。之后,我又去了四(五)班,那里是投沙包看上去危机四伏,后来我一个劲得一下子就把五个沙包扔了出去,结果只投进了一个,得了一分。最后我又去了1班2班3班6班,一个比一个好玩。
这就是今天的游园。