快乐的六一儿童节的作文
今天是”六一”国际儿童节。我很早来到学校,请吴老师为我化妆,因为我要参加校级演出啦!
在去报告厅的路上,我看到了朱老师正带领同学们去童乐画廊看作品。我心里也好想去呀!
来到报告厅门口,表演诗歌朗诵的同学都到齐了。张老师让我们站在一幅漂亮的背景图前,拍了一张合照。我乐得眼睛都笑成一条弯弯的线了。
我们在图书室耐心地等候着。快要上台时,我们看到舞台上一位魔术师正在表演。只见他走下台,找了一个女生,让她睡在桌子上,盖上黑布。奇迹出现了,那位女生竟飞了起来。我们都看得目瞪口呆。这个节目太精彩啦!
最后一个节目由我们朗诵《中国少年说》。一开始,我心里有一点小紧张,但随着音乐响起来,我就和大家一起有声有色地朗诵起来了。当我们朗诵完时,台下响起了热烈的掌声。
今天是我过得最开心的一天。