六一儿童节的'作文300字
随着日月的流失,我们又迎来了一年一度的六一儿童节。今年我们学校同样举办了精彩的游园活动,请跟着我的步伐一起去感受一下那热闹的气氛吧!
一个风和日丽、充满欢乐的早上,我们的游园活动在同学们的嬉笑中开始了。原本沉寂的校园一下子沸腾起来,全校陷入了欢快的海洋之中。同学们都穿上了自己色彩鲜亮的衣裳,好像要跟挂满校园的五颜六色的气球比美似的。“好啦,我们去玩游戏吧!”随着同学的一声吆喝,夹乒乓球、摸鹿鼻子、插筷子……在宽阔的场地上开始了。在这么多游戏中,我最拿手的是夹乒乓球。排过了“长龙”后,终于到我大显身手了。只见我动作神速,用筷子夹了三四下,两个乒乓球就“投奔”到第二个碗中,旁边的同学都向我投来佩服的眼光,我呢,当然是兴奋地接过老师递给我的“战利品”——游戏奖品是各种口味的糖果,西瓜、菠萝、草莓……应有尽有,一些简单的材料,碗、乒乓球、筷子,就能玩得起劲,真是吃到嘴里,甜在心里……
在今天的整个“六一”游园活动中,同学们的笑声布满了热闹的校园,个个都玩得尽兴,玩得快乐,我真希望天天都过儿童节呀!