难忘的六一儿童节作文400字
今天是5月30日,再过一天,就是六月一日国际儿童节了,为了迎接这一天,我们学校举行了颁奖典礼。
上午8点钟的时候,我们全校师生随着庄严的音乐,来到了操场上,等待典礼的开始。
不一会儿颁奖典礼开始了,同学们个个精神焕发,用期待的目光直视着颁奖台。首先表彰的的艺术节的团体总分奖,很遗憾没有我们四(1)班,可能是我们哪方面不好,还需要向其它班级学习。接着是优秀班级奖、四(1)班被评上了,看来我们还是有实力的,再接着是优秀少先对员奖、优秀家长奖、被点到名字的都要上台领奖,忽然我在台上看到了一个亲切的面孔,那是我的妈妈,她拿着优秀家长荣誉证书,虽然看起来有点紧张,但是从眼神中我能感觉到妈妈那一刻很幸福,我为妈妈感到自豪。
原以为颁将活动快要结束了,没想到还有一个完心愿活动,由于我们学校外来打工的孩子很多,家里条件也不好,学校为此尽自己最大的能力为一些同学完成了她们的物质心愿,有的同学想要小兔子、有的想要一双鞋子、、、这一次都一一实现了,让同学们好意外,好惊喜。那一刻我觉的我的学校是一个充满爱心的大家庭、我们雕庄小学不比其他学校差。以后我要更加努力学习,让我们学校更好、更强 、我爱雕庄小学!
这一次的六一节虽然没有欢歌载舞,也没有以往的热闹气氛,但是让我们很难忘!