“终于放学了!”我抱着满袋子的零食跑了出去。“老爸,今天是“六一”,带我去奥体溜冰”!“老玩那个,就没的意思了。老爸今天带你玩一个惊险的游戏项目——蹦极”!“少废话,赶紧出发!”于是,爸爸开着汽车带我出发了。
“怎么还没到呀”!“我的大小姐,你就等一会儿吧。”
不容易到了,我和爸爸以f1赛车的速度奔向收银台,买了票,到游戏场那里去排队。我看了看蹦极工具的样子,“太没意思了,就这个,一岁的小孩都敢玩”,“我告诉你,这蹦极最适合你玩的,你就玩这个吧!”,我刚想回他两句,就已经到我了。我系好了安全带,准备往上跳。可我怎么都跳不起来,因为上面吊着我的皮筋太少了。于是,服务员帮我加了一根,并用力的把我往下拉。我心想:“这样可能会跳的高一些”。便在服务员松手的那一刻,用脚猛地蹦了一下,我便像火箭似得冲了出去。一下子“飞”到了二楼,(当时蹦极在二楼)当我快要落地时,我看了下面,人们都仰着脸看着我。我又看了看底下的蹦床,一下子心有些慌,心里在想,“太高了,我会不会摔死呀”!这时,我手脚冰凉,头上直冒冷汗,准备“免费坐上天堂的列车。。。。。。”
可当我两脚站在蹦床上时,心也不慌了,呆呆的看着周围的人群,脑子里一片空白。正在我发呆时,服务员把我一下子“送”上了天空。这时,我已经快“飞”到三楼了,此时此刻,我真想变成一只小鸟,没有烦恼,在天空自由自在的飞翔。当我往下落时,我吸取了刚才的教训,仰着头,一直往上看,这样心里就不会慌了。
“咚”,我落地了。心想:后面要是往下落时,就往上看,这样就不害怕了。于是,我越玩越来劲,最高的一次是跳到了三楼的一半,那时,我兴奋,开心的尖叫声在新城市广场回荡。。。。。。
我出来时,我对爸爸说:“爸,蹦极,一个勇敢者的游戏!,你敢玩吗?”敢玩”!爸爸拍拍胸脯。“那现在就去?”“小坏蛋”!爸爸刮了一下我的鼻子。
在今年的“六一”中,我变得更加勇敢,坚强。