六一,那是一个我最期盼的日子,因为在这一天里,可以去尽情的玩耍,不被大人所约束,只有在六一,我才能露出自己最真实的一面。
六一前的那个晚上,我要来被老爸“囚禁”已久的手机,询问明天的行程安排。因为不是我安排的行程,所以,经过无数次的电话、qq联系,我基本上掌握了明天的行程安排,现在,就等六一快快的到来。
尽管昨晚上睡得很晚,但是今天早上还是五点多就起床了,要是在平时,我还在被窝里呼呼大睡呢。来到学校,同学们个个精神抖擞,都在热火朝天的聊天呢,就算顶在烈日炎炎的太阳下,也丝毫没有疲惫之情。每年的六一,都是那几个节目,虽然没意思,但也是六一的一项活动吧!
终于盼到了放学,午饭在新玛特解决,买了一些饭后零食,其实就是平时爸爸妈妈不让吃的一些,因为天气太热,原定的计划又取消了,改成了去爸爸炸鸡撕名牌。去小不点选购了名牌、真心话大冒险、谁是卧底等卡牌,准备在爸爸炸鸡玩,结果,计划不如变化快,我们又觉得爸爸炸鸡的门票太贵了,就又一次改变了主意,这次,我们决定在小区里撕名牌。
写好名牌,就来到了小区的广场,根据跑男的撕名牌环节,我们玩了一次找东西撕名牌,其实看着撕名牌挺简单,还是很耗体力的,不一会,就体力不支了。接着,谁是卧底、真心话大冒险统统上阵,我们全都玩了个遍。
又是一年的六一,其实,有两种心情,一种是高兴,因为又要过六一了,另一种是不舍,因为过完这个六一,我们就要升六年级了。六一,代表了我两种不同的心情……