快乐的六一儿童节作文300字
早晨,我早早地起了床,穿上新衣服,带上零食,兴高采烈上学去了。我原本以为自己能得前几名,结果比我早的人有很多,看来,大家都兴奋得没睡好。
9点,开始游园了,整个教学楼顿时沸腾起来。我和好朋友蔡旦萍、盛欣瑶一起去活动。我记忆最深刻的是在五(3)班的“吸管运输”。游戏之前,我向我班的“游戏大王”郑毅请教了一下方法,他告诉我,在开始之前先把气都吐完,然后马上边吸气边跑。轮到我了,我拿起手指粗的吸管,使劲将肺里的空气呼出去,又对准乒乓球一吸,球像被胶水粘住了似的紧紧贴在吸管上,我边跑边吸气,因为缺氧,我就拼命地吸,球始终没掉。这样,我轻而易举地完成了这个游戏。
换奖品的时候,又是一个令人兴奋的过程。那里人山人海,同学们都争先恐后,脸上洋溢喜悦的笑容,出来的人都捧着大把的糖果,令人眼馋。工作人员帮我数了分数,让我去甲区领糖果。来到那里,分糖果的老师让我把手张大,一碗的糖果落在我的手心里,我喜出望外,带着自己的战利品美滋滋地回了教室,一路上,还不忘向同学们炫耀一番。
儿童节里我做主,这一天,我真开心。六一,我爱你!