六一儿童节的作文300字
今年是我在学校度过的第5个六一儿童节,在我以往的节日里,还不懂事的我总是嘻嘻哈哈的玩上一天,缠着妈妈买些零食,便算是过了六一,过了我的节日。
可今年是我在母校过的第5个儿童节,明年我就要离开母校了,逐渐懂事的我开始珍惜这宝贵的一天,属于我们的第5个节日!
早上,我怀着兴奋、激动的心情来到了学校。我先是来到鼓号队,奏响欢乐的进行曲,在校门口迎接同学的到来,这算是我们鼓号队对同学们节日的第一个祝福吧!9点整全校同学排着整齐的队伍来到操场观看节目。随着礼炮的响声,整个操场成为欢乐的海洋!
文艺节目开始了,老教师的合唱让我们感动,幼儿园小朋友送来的拳击舞蹈让我们开怀大笑,精彩的故事表演勾起了我们美好的回忆,多姿多彩的印度舞蹈使我们领略了印度文化的风采,合唱队同学的优美歌声让我们仿佛身临其境……
回到教室,同学们余兴未尽,便边放着流行歌曲,边一起跟着唱啊跳啊,虽然大家都已筋疲力尽,但还是沉浸在愉快的气氛中,随着自己的身体摇摆、晃动。因为今天是我们的节日!一上午的欢乐、幸福、激动、兴奋让我们的六一愉快的度过!
啊!我们的节日啊!让我们尽情欢乐!
昨天我和妹妹特别高兴,因为昨天是六一儿童节是我们的节日,妈妈答应我和妹妹放一天假陪我们去兴庆公园玩,终于出发了我和妹妹、爸爸、妈妈一起去车站上了车,车上有很多的人大多数是去兴庆公园的,我刚一进公园的门,哇!好多奇奇怪怪石头最漂亮的就是那个愿望球真美,
我们顺着湖边走,我看到了许许多多好玩的地方我和妹妹狂奔的大型玩具那里,我和妹妹恳求妈妈和爸爸让我们玩一下玩具妈妈和爸爸终于同意了,们看见了一个很有意思的游戏是激流勇进妈妈给我和妹妹每二十五元让我们去交钱,我和妹妹交了钱售票员给我们了两张票我和妹妹就去玩了,简直太刺激了。接下来我们又玩了许许多多玩具
我们又到了鸟语林看到了孔雀,孔雀五颜六色的羽毛真迷人还有仙鹤红红的头顶和雪白雪白的羽毛真美。就是我得六一儿童节。