六一儿童节的`作文300字
20xx年6月1日是我的节日,这天,阳光明媚,我要去市政广场看表演,还有游园活动呢!
早上9点,我和爸爸妈妈带着广老师发给我的入场券到市政广场,我们检了票后,就入场了。
广场上人山人海,热闹极了!演出台前面搭建了一个白色的大棚,能容纳800多人呢。我们找到了一个座位,这时,正好看见了史家慧,我就坐到她旁边了。
9:30,演出开始了,我们学校的节目是第四个,可我们才看到第一个节目,就觉得空气不太清新了,而且前方还被大人遮挡住了,我就对史家慧说:“我们到外面玩吧!”史家慧竟然答应了。我们到外面一看,居然有好多游园活动的设施。我们看了一下,这里一共有30个游乐项目,每玩一个项目就在我们的入场券上打一个孔。我们先后玩了:袋鼠跳、欢喜投沙包、运西瓜等11个游乐项目,我和史家慧玩得很开心。本来只用10个孔就可领奖品的,但我有11个小孔了,所以就可以去兑换奖品了。兑换完后我把入场券交回去,又排队去转转盘,结果我转到了中性笔套装,我本来是想转熊猫卷尺的,可惜没转着。
今天我玩得挺开心的,真是一个快乐的儿童节。