六一儿童节的作文300字
今年是我度过的第5个六一儿童节,以往我都是在学校里渡过六一节的。可今年却不同。我在宁夏人民会堂参加了一场(庆六一)的合唱比赛。
老师把我们全体合唱队同学都带到到宁夏人民大会堂,那时,我好紧张,应为我是第一次来到宁夏人名会堂。我感觉,就像是进了迷宫一样,若没有老师带路,我一定会走丢的……
换好了服装,一片“绿衫军”在静静地等候着比赛的开始。而其他演员们也在紧张地准备着,心灵手巧的老师给那些演员们摆弄着头发,涂抹着脸蛋……同样,我也是演员,和别人一样,都怀着紧张而又激动的心情。会堂里的同学们,他们静静地,等待着。当主持人说节目开始的时候,全场都沸腾起来,掌声响成一片。
我们是最后一个表演的队伍。回民一小,三小和三中的得分都很高我认为我们没希望了,可纳丽老师说:“我们是压轴表演的队,虽然他们的比分都很高,可是,你们不要灰心,你们只要认真唱,相信你们,一定会成功的!”纳老师的这一番话,深深的触动了我们的心灵,我们认真的唱着,怀着一片真诚祝福的心,以我们最好的水平唱完了这两首歌,……最后,公布成绩时,我们得了98、2分,是第一名!我们都激动得流下了眼泪。
比赛完了,我感觉我好累,可是我也很高兴,这个六一是我过的最难忘也最快乐的一个六一节。