考试作文300字
明天早上就开始英语考试了,我需要一个安静的睡眠,可是没有想到我根本就睡不着,我就这样看着时间,只发现时间在流逝,而我却没有一丝一毫的睡意!
我就发现身边的人早就已经睡着了,有人已经开始说梦话了,看来他早就已经不知道睡的怎么样了,只不过我依旧睡不着。我原本努力的睡觉,可是发现自己根本就睡不着,而且自己是越来越清醒,所以我就准备再一次玩一会手机,我就这样看着手机,发现手机也没有什么意思,只不过此时此刻除了手机也没有什么可以做了!
虽然手机的电力到了最低点,可是我发现自己还是不瞌睡,所以就把自己的充电宝拿出来,看来我买这个东西就是为了今天晚上。
我似乎从很久以前就这样了,考试之前总是睡不着,这也许是长久以来的一个坏习惯,我觉得这就是考试焦虑症,我在考试之前就是这样一个情况。
时间已经凌晨两点多了,我不得不再一次努力睡觉,明天需要考试,我今天必须睡觉,我就这样不知什么时候睡着了!