考试的作文
时光已如流水一去不复返,不知不觉已经过去了半个月的学习时间,同时我们也迎来了开学以来的第一次考试。
曾经的成绩也是惨不忍睹的,然而这次的成绩也是不太理想,英语一直都是我的一个缺口,从来没有填补上过,自从小学对英语的丧失再后来也就越来越不懂了,逐渐的也就失去了兴趣。
(反正我也听不懂,那学它干嘛呢!)所以这次的英语也就顺承了,没有及格。
英语在我觉得是真的难,但它也是高考的必考,当然它也是我分数扯下的一个点。
只有去平衡的发展,各科共同的进步那也才能取得优秀的成绩。
老师也总说你不去共同发展也就考不上一个优秀的大学,从小开始就听到过了无数的你应该要去努力,你要去读书,读书才是你唯一的出路。
过去了就让它过去吧,在乎的应该是现在,我要去好好的学习,平衡发展的成绩并不是梦。