明天又要期中考试,说实话我心里还有点小紧张呢!
期中考试那天,我们大早就到了学校。我们大声读书,作最后二十分钟复习、再复习。
叮叮叮!铃声响了起来,我们陆续进入自己的考场。第一场考的是语文,一看题目那么简单!我刷刷就开始写了起来,写了一会,我突然停了下来,撞上一道难题《寄小读者》是25篇吗?我开始后悔了,老师让我们看这本书,可是我碰都没碰。
我万分无奈下,只好打了勾号,一难题过了又来一道,又是关于《寄小读者》的,我只好又打了勾号。
写到作文了,题目正好对我胃口,我的思绪如泉水一样涌出来,我写满格了还想再多写一点,可惜已经没地方给我写了。
第二场是数学考试,我用了二十分钟就写完了答案。
真想成绩快点出来呀!