考试作文
叮,叮,叮,上课铃声响了,我像箭一样的飞奔到教室,我看了一下课程表,这节课是数学,要学新课了,我刚要把数学书拿出来,就看到语文老师抱着一摞卷子怒气冲冲的走进教室,把卷子往讲台上面一放,黑着脸对我们说“今天的数学课和语文课调了一下,我把你们上次考的卷子发一下,你们都好好看看自己考的怎么样!同学们顿时鸦雀无声,估计是不理想啊!!
我非常的紧张,在心里默默的念到,阿弥陀佛呀!各路的菩萨大神们,一定要保佑我这次不考倒数啊,我再也不打游戏了,再也不上课跑神儿了,我以后一定会努力学习,认真听讲的,我可不想再挨吵了,说不定回家还要吃皮肉之苦呢!
老师一个个的叫名字,叫到名字的上讲台领卷子,叫到学霸的时候,人家都是昂首挺胸,大步流星的走过去,看了一眼分数,脸都笑开了花,老师一个个的叫,我紧张的手心都冒汗了,突然听到一声,石佳乐,到!我大声的答了一声,我低着头快步的走到讲台,从老师手中接过卷子,连看都不敢看卷子,一溜烟儿的跑回了座位上,深吸一口气,慢慢的打开卷子,80分,估计又该挨批了!
每次都是考试的时候才知道怕,我以后可要吸取教训,认真学习呀!