考试的作文
前不久,我们英语期中考试了,我得到了一个比较满意的分数·····95.我的眼睛笑的迷成了一条缝,每一次考试同学们都会变成大眼瞪小眼,使人看过之后哭笑不得,这不,同学们的大眼睛变成了小眼睛!
米老师很快的给我们把卷子发了下来,开始考了。就像往常测试一样的考了。隐约可以听到铅笔“沙沙沙”的响声,就像一首动听的曲子,令人陶醉在这个“沙沙沙”的曲子中,过了一两分钟,这首动听的曲子听了,我们不约而同的停住了手中的笔,只有英语课代表没有停止手中的笔。而同学们都在吹着手中的汗,满头的汗不停的在往下流。尤其是英语课代表,嘴里一直在不停的念着英语单词,不愧是英语班长。单词总是在口中喋喋不休得念 ,我看完之后不得不伸出大拇指说一声“佩服”简直是佩服不已。第二天,成绩下来了,我的英语成绩是95分。英语课代表是100分,这时米老师来了。看到同学们很开心就知道我们考好了。这次英语考试。使同学们很开心.