考试的作文
这次数学考真是让人欲哭无泪啊!
这次数学试卷前面还好不算太难,可后面就让我想哭了,特别是最后三道题。先说第7题,读了一遍题目,我觉得好像做过,可是至于怎么做不大记得了,我十分着急,我烦了:“算了,瞎蒙一个吧,说不定可以蒙对。”我就随便猜了一个算式写上去。第8题我是倒过来倒过去,终于弄明白了,做了上去。最让人头疼的题,便是第9题了,我怎么解都解不出,虽然我列了几个算式,但是算出来都不是整数,我还想再换个方式继续想,可时间不等人,我在快交卷前两秒匆匆写了个答案上去,希望瞎猫能碰上死耗子。不过终于是考完了,想:“考完啦,心总算落下了,王老师批卷应该没那么快!”
到了中午,我的到了一个让我更加欲哭无泪的消息:王老师把试卷批好了!我拿了个说好不好说坏不坏的分数“90”!我赶忙看了一眼试卷,又发现我的老朋友“粗心”又出来“溜达”,最后的三道题,我总算是对了两道,但是我前面错了很多啊!
这次考试真是欲哭无泪,我讨厌“粗心”这个朋友,我要和它“绝交”!