考试作文
终于迎来了考试,盼来假期!我感觉身上就像卸掉了一个大包裹,非常轻松,像一匹自由的小马驹。
到了老君山,挺拔的山峰高耸入云,山旁边有五颜六色的花。有的像粉红的桃、黄色的梨、红色的苹果,风儿一吹,花儿摆动着,好像在欢迎我们的到来。山中的瀑布一泻千里,使我想起李白的那首诗:飞流直下三千尺,疑是银河落九天。我们终于爬到了山顶,累得我们满头大汗,气喘吁吁。向下俯视,幽幽的山谷中长满了碧绿的大树,清澈的小溪蜿蜒而过,还有像蚂蚁般的人正在缓缓地向山上爬。
让我印象最深的是4000米长的索道,刚坐上的时候心砰砰乱跳就像怀里揣着个小兔子一样害怕、紧张、刺激,直到安全着地的时候,我才长长出了口气,心终于平静下来。天渐渐黑了,我只好依依不舍地回家了。