考试作文300字
今天我们经行了,数学月考、语文测试和英语拼写大赛。
考试之前同学们一个个信心百倍、神气十足。我想我这次肯确定考不好,因为最近的状态都不对。后来我转念又想了想,不行我这次一定要考好,我不能自己对自己也没有信心。老师发下了卷子,我按照往常的速度来做题。心情有一种说不出的感觉。我仔细的做着每一道题,验算了一遍又一遍的计算题。我坐着坐着忽然有一道题问我每小时几千米。可是商只可以变成几点多的,老师没有讲过商变成几点多的。我进退两难,写吧但是觉得不对,不写吧又觉得会扣分。我只好2选1了,我写上去了。做完题我正在认真的检查,忽然看到门前有一双腿在站着。我想起了田老师的话,她说她不检场回来巡视我们有没有在那里认真的计算。我没有管她,继续做答。下课铃响了老师收卷了,我还是非常紧张。同学们都在对答案我也不例外。考完了所有试,回到了班级里。我一直盼望着分数。到了下午老师念了分数,第一个年的是我赵佳硕97分,我顿时耶了一声。我的心情异常激动,我希望我期末考试的时候可以考得更好。
今天我真开心。