考试作文
前几天,就听说这周要考试,我一听这个消息就手忙脚乱地把语、数、英三门的书拿出来。大略的看了看,说:“这次考试一定要考好,不能考砸了,考砸了,回家一定又要被骂了!”我就这样勉励着自己,要努力,努力,在努力;审题时,认真,认真,再认真;答题时,细心,细心,再细心······
考试时,我已经按照勉励自己的要求开始答题,我快速浏览着试卷。然后仔仔细细的看着题目,不让一个字“跑‘掉。就这样,第1题、2题、3题、4题、5题······没多久,试卷做完了,我又是仔细、仔细、再仔细地复查这卷子。没一会,轻松的下课了打了,我心想:哦!解放咯!可把试卷收上去后,语文老师来了。嗯啊,刚考完,就又要考了,真是伤脑筋啊!拉倒,什么时候考都一样。我想:我的拿手好科目,来了,哈哈!“试卷大军”,尽管过来吧!我轻轻松松地考完了语文。
在活动课的时候,老师叫我上办公室有事。我想:怎么又是我!我的小天使和小恶魔都出来了,小天使说:“说明,老师器重你呗!如果是别人,老师来不喊他呢!”小恶魔不禁哑嘴了。在我帮老师忙时,数学老师说:“薛文李啊!你这次考得不好啊!就考了94啊!”我不禁瞠目结舌。
面对,明天的英语考试,我已经充满了必胜的信心!