我是平平凡凡的人,我有时候看到小雨淅沥淅沥的下,有时我看到大雨哗啦哗啦的下。
我还是比较喜欢大雨,因为下大雨的时候,我可以和小伙伴痛痛快快的在水里玩一下了。这不,阳历7月2日下了一场大雨,因为我那时正在外面玩耍,回到家后,我已经成了落汤鸡了。害的爸爸把我训斥了一顿。哼!好伤心呀!
我通过了电视新闻知道了某个地方发生了洪涝灾害呀!什么的!从此以后,我变成了一个讨厌雨的人,因为雨也混进了自然灾害,虽然雨也有好处,但是,我还是很不喜欢大雨,因为它害死了多少条无辜的生命。像泥石流什么的,这些自然灾害都是雨造成的。 雨真是让我喜,让我忧啊!