考试的作文400字
一大早,我走进校门,心就扑通扑通跳个不停,仿佛有一个恶魔在催着我:“快点走,今天要三连考,去教室再复习复习!”
救命啊!我不想考试啊!
在考试前,黄老师再三强调说:“今天期中考试,有两张卷子,还有作文,80分钟做卷子时间,考卷拿到后,两张都写上名字。现在桌椅分开。”
拿到卷子后,我随便看了一下,心中很崩溃,这里的阅读题也太难了吧!这题就是针对我出的吧!
我做着做着,一会儿就到阅读题了。我看了一遍短文,没有找到答案;又看了一遍,还是没找到答案;再看一遍,依然没有找到。我想,恐怕我读一千遍一万遍,也找不到答案。
时间过得真快,似乎只一会儿工夫就要交卷了。我只好把还没有确定答案的卷子交上去。
语文考好,数学上场,柴老师走进来整理了下卷子,考试再次开始。
数学考试时间跟语文考试的时间比起来,真的好短啊!感觉就只做了卷子,还没来得及检查就交卷了。
下课的时候,我一直自言自语:“下节英语考试没问题没问题,100分100分!”
上课铃声一响,英语期中考开始。先听力后读写,写完后还检查了两遍,交卷。终于,上午的三连考结束了,不用再紧张了。哦,不!还要紧张的,因为还要公布成绩啊,希望不要考良。