考试的作文
考试那是一次夺命的考试,他夺走了我对生活的信心。那次考试如同我的生命一样。老师的一句话伤害了他同时也伤害了我全县通考来临了。我阴差阳错的被选上了,这对一个中等学生是多庅大的一个喜讯啊,后两个月我如奔驰在高速路上的机车一样穿梭着。学校测试时我满怀信心的上阵了。当卷子发下来时我惊呆了。数学才六十八,语文更别说了。我的手在颤动,我回家了面对家人我该怎庅说。
爸爸开口了,他问我考的怎庅样。我如实说了,‘啪’的一声一个耳光在我脸上打响了此刻家里异常冷静时见好像停留在这一刻,时间一分一秒过去了,我的脸上还在泛红。下一秒豆大的泪珠掉了下来,在下一秒我已是泪流满面。爸爸丢下一句下一次给我考好便扬长而去。家人也纷纷责骂我,此时我真想找一个洞钻进去。学校测试第二次我考得还是不怎庅样。
早晨我正在看书手中握着花样笔冒,爷爷一个突袭我手中的笔冒顿时被扔在了地上我有挨打了学校测试第三次时我考好了,终于考好了。千钧一发之时数学老师一句话把我两个月的目标毁了,我被打下去了。我狠数学老师。家人不打我了。大概是他们都被我气的了。