考试的作文
记得一次考试的时候,我浏览一下试卷,我想:恩,真简单。一会的功夫,就写完交上了试卷。过一几天,老师把试卷发下来,看着那些血红色的差号,我呆住了。
我知道我马虎了,我发誓我再也不能马虎了。于是,在做题的时候,我总会认真思考,不能有丝毫的马虎,也决不分神。
这个星期三,老师说要进行测试。课下,我认真的预习:写生字,记好词,背好段………开始考试了,这次,我不再像上次那样掉以轻心,不管是多么简单还是多么难算的题目,我都会认真的思考,时间在一分一秒的流逝,转眼时间到了,我深深地松了一口气,交上了试,老师改了改,把我叫到了办公室,说我考得很好,并鼓励我不断
努力。
卷子发下来了,老师说我得了第二名,发给我一个笔记本。接过奖品,我感觉自己浑身都是力量,我在心里告诉自己:我是最棒的,虽然我很普通,但是只要我认真,只要我努力,一定就会也收获的。
从那以后,我做题就更加的认真,学习更加的刻苦用功,功夫不会负有心人的,下次,我一定会考得更好!