考试的作文
哈哈,暑假可终于来了,回想起这学期期末考试的情景,真是让我历历在目。就好像在昨天一样。
话说那天早上,妈妈为了能让我考个好成绩,也是煞费苦心,为我准备了一份寓意“100分”的早餐,给我助威加油!
我迈着沉重的步伐心情紧张的来到考场,发现很多同学都到了,她们有的在讨论考试的难易程度,有的在默默的回顾知识点,有的在商量考试完去哪玩……不一会儿,老师拿着试试来到教室,第一场考语文,先给我们讲讲考场规则和做题注意事项,接下来发试卷了,我简单的看了一下,天啦!这次的语文试卷不仅页数多而且题量大,抓紧时间赶紧做题,终于在距离考试结束的2分钟学完了,接下来考数学,英语,科学。
这一天下来终于考完了,这每一场考试就好像是一场场战役,每一道题就好像被敌人的抢夺走的城池,而我和我的小伙伴们就好像一位位将军,并肩作战在考场内,不停的收复失地,终于消灭了所有敌人,取得这一场场胜利。
此刻的心情是愉悦的,脚步是轻快的,与小伙伴们走出考场。