啊,让我先背,我先来的为什么要让你先背?我都已经背一半了,行行行你背你背,真是的。没有错,没有错,今天我们班的邢老师让我们把语文数学,政治,物理,生物的课代表整理的重点总结一下,在这周之内全部都背下来,如果背不下来的话就要在周六和周日来了,我们很是担心心里在想那个人会不会是自己就很焦急,就怕那个人是自己,因为都很害怕,所以全班都争着去找课代表去背,班里很闹(虽然今天才刚刚周二,但也有快的已经所有科都OK了)我也是很着急。
我也是很焦急,但因为我是政治课代表,所以我就忙得不可开交,因为我一边要给其他科背,又要去考政治,我也很焦急的背完了历史,然后就去背英语,我先给老梁背了单词,之后要考课文的时候上课了,再加上坐的地方变了,所以我今天就没有考上英语课文,看来又又又得明天早上了呀,唉。
我发现有的快的是真的快慢的是真的慢,有的慢的就想背,但也不敢因为他怕错,如果错了话会怎么办怎么样的想背但又不敢背的是最最最最最最无语的就一直在你边上走,但又不找你背的人。