考试的作文
这事儿哪个学生没过?看着那晶白的、冷冰冰的试卷又有多少学生为之胆寒呢?记得那次考试
那是一次很重要的考试。那天,我如往日一样背着心爱的小书包去上学,如往日一样与好结伴玩耍,如往日一样和们分吃零食。
那时我心中的花儿开得正艳,窗外的白云似乎是因为留恋我们爽朗的而停住脚步,一对小麻雀也紧依着教室的窗口,用小小的往教室里探。
我们浑然不知一场灾难即将降临
那天的课间比之前长了不少,我起了疑心:是怎么一回事?我们平常对上下课掌握得可是分毫不差,怎么会莫名放水?同伴儿似乎也发觉了什么,纷纷双手托腮,皱着眉头。
老师终于来了,她怀里抱着一摞惨白的试卷,紧随其后走入教室的是严厉的校长和一位素不相识的老师。看到这一幕,我心里的那朵花一下子蔫了,好似钻进了一只不安分得小兔子。
这是一次重要的期末考试,大加油!这次突如其来的考试将我打了个措手不及。我不禁打了个寒颤:为什么不早说?为什么?