今天期中考试试卷出来了,我的成绩是语文98分,数学98分。成绩反映了平时的学习习惯,这次错误的问题剧本反映了我在学习习惯方面还有一些缺点。除了《语文》作文之外,我的两个错误分别是写错了“失足”的“失实”意思。这意味着我平时不善于积累单词,明确单词的意思。如果读错短文的转换段落,就会发现阅读理解力也需要加强。威廉莎士比亚、哈姆雷特)从这两个错误来看,我只有在平时的语文学习中积累很多新单词,找到词典,理解单词的意思,才能真正学习这个单词。而且,要多做阅读理解问题,学会深思熟虑。《数学》度两个问题是错误的。一个填补空缺,写“75%折扣”为“75%折扣”。平时的练习题都是大写的,但不太在意,所以导致错误的发生,另一个错误是确定问题。当我看到这个问题时,由于一时的粗心,我只看了几个单词,把它错当成了另一句话。这表明平时要注意书本、《随堂检测》、卷子等上面的细节。因为很多时候是用细节来决定成败的。另外,在平时学习中,要养成认真审查问题的好习惯,不要粗心大意。经过这次考试,我发现了这几个缺点,以后在学习生活中,我会改正的。