“嘘,别说话,我们班在进行语文期中考试。”
“蟋蟀……”,我们正在听何老师读听力题的短文,大家都竖起了自己的“顺风耳”,老是刚读完短文,“刷,”同学们像机器人一样,几乎同时写答案。教室里传来了“沙沙”的写字声,听听这美妙的声音,何尝不是一种享受呢?
考试过后,中午我回到家,妈妈就像“十万个为什么”一样,喋喋不休的问我:“卢怡菲考得怎么样啊?有不会的没有?发挥得怎样啊?……”我晕,妈妈每次考完试都这么问我,我的头都大啦!便随便答了句:“挺好的。”
回到学校,一切还是那么美好,我以高兴的心情到了教室,没过多久,老师就宣读了考试成绩:“最高分99。5,两人高源和张振召。”没我,于是我念叨着:“老天保佑,99的有我!”“卢怡菲99分。 ”老师念到了我,我高兴的跳起来,一把抓住试卷就走,把试卷亲了又亲,我看了看错题,好可惜,就是没读懂作文要求,唉……
我的心情又高兴又遗憾,我以后要认真仔细,审清题,以更好的成绩来报答老师和家长!